隱私權政策

隱私權聲明
1. 我們向您承諾
為確保您個人資料得以在網際網路或是其他電子商務行為保持隱密性,國家兩廳院願提供此隱私權聲明給所有線上之瀏覽者。我們不會任意出售您的姓名、或其他您所輸入的資料。此隱私權聲明主要在告知我們如何蒐集或使用您個人資料等事宜。

2. 我們蒐集哪些資料以及如何蒐集您的個人資料?
每一位瀏覽國家兩廳院網頁的讀者,我們的伺服器將會自動辨識並儲存瀏覽者之IP位址﹝即瀏覽者電腦的網路連結位址﹞,以便判斷有哪些地區的讀者正在瀏覽我們的網頁,以及每一個瀏覽者在網頁上所花費之時間。這個資料能有助於我們了解讀者瀏覽網站的行為,並能做為我們規劃網頁時的參考。除非您在瀏覽器上使用某種阻斷技術,否則每一次您啟動電腦,這訊息即可自動地由您的電腦傳輸出來。原則上,我們不會要求您先輸入個人可資辨識之資料後才能瀏覽或使用我們的網頁,只有在特定時候我們才可能會要求您提供個人資料作為辨識,例如:電子信箱地址、姓名、郵遞地址、電話號碼、信用卡號碼、或是密碼等但不以此為限,使您能夠方便購物、登記、註冊、回覆、參與線上調查、訂閱郵件或時事通訊、或申請參與特價品的折扣等活動;當您消費時,我們也將蒐集您於本服務之交易資料(包括但不限於個人資料(如:姓名、地址、電話等)、交易明細、信用卡或金融卡等財務資訊)。如果您不打算於這些活動中提供個人資料,您可以選擇提供資料但不參與這些活動;當您是使用FACEBOOK或其他網站或服務(以下稱「第三方網站」)帳號登入我們網頁時,您同意我們以上述方式蒐集、使用您的身分資料以及您在第三方網站帳號上的其他資料。

3. 關於Cookies之使用
‧就跟現今多數的網站一樣,我們將利用一種稱作Cookies之標準技術,蒐集有關您如何使用我們的網頁,以便試求提供一個良好的體驗環境,並藉以評估我們網頁上最受歡迎之版面,或提醒您再拜訪我們的網頁。我們沒有任何要求,或意圖侵害您在瀏覽我們的網頁時之個人隱私。大部分之瀏覽器將允許您從電腦中之硬碟執行清除、阻斷接受Cookies、或於Cookies被儲存前接獲警告通知。您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知您,並得以選擇拒絕或接受該Cookies。 Cookies亦可供作第三人,例如廣告服務公司在我們的網頁設立廣告,這些廣告服務公司可以利用Cookies蒐集到非相關於您個人可資辨識之的資料,廣告業者可以利用這種資訊,作為行銷指標並評估其影響力。重要聲明:我們並沒有不當或惡意使用這類Cookies技術。

4. 我們如何處理您的個人資料?
我們將依蒐集目的及本聲明所載之方式及範圍利用您的個人資料。我們會利用、分析此筆資料,以達到符合您對我們的網頁之需求。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞關於國家兩廳院、其他國家表演藝術中心轄下單位及與我們簽訂有委託契約者之有關節目或服務等資訊,﹝如果您不願收到此類郵件,請您於提供個人資料時直接告知即可。您可以隨時選擇不要再收到任何郵件﹝詳情請看後述”退出”乙欄﹞。除本聲明所載之使用及您事先同意外,國家兩廳院絕不會將您的個人資料分享給其他不相干機構從事行銷或兜售行為,您的個人資料只會在上述服務之必要範圍內,分享給其他國家表演藝術中心轄下單位及其代理商、承包商與委託售票之主辦單位。例如,如果我們要運送商品給您,我們必須將您的姓名及地址給運送業者。我們只提供為完成服務或交易所需的最基本資料。

5. 連結網站
任何從我們的網頁連結出去之其他網站,可能各自有其不同的聲明或使用規則或策略,敬請務必自行謹慎了解確認。國家兩廳院不會將您留下的個人資料分享給這些網站,而且對其他網站上所揭露之聲明、使用規則、策略或其他內容不負任何責任。我們建議您詳細瞭解這些網站上關於隱私權聲明之細項說明。

6. 安全性評估
我們對您提供的個人資料會全力保護,僅限於國家兩廳院部份員工及國家表演藝術中心轄下單位之部分員工為執行職務才能接觸到您的個人資料。此外,我們的聲明主要為使握有之資料維持誠實完整性。為了避免安全性遭破壞,國家兩廳院將您提供的個人資料收集並儲存在我們網頁外另一個無法透過網路連結之地方。再者,國家兩廳院會透過標準安全機制,即包括SET及SSL安全機制,對信用卡資料之轉換、或其他於網頁上被要求提供的個人資料加金鑰保密,以避免您的個人資料遭未經授權之使用者任意接觸。然而,我們不擔保能提供一個萬無一失的安全網頁。

7. 如何"中止"我們對您個人資料之使用
您可以隨時行使個人資料保護法第三條之權利,"中止"我們對您個人資料之使用。如您有此打算者,請與國家兩廳院的網站服務人員聯繫,該國家兩廳院的服務人員將盡速從我們的資料庫移除您之前已留存之個人資料。

8. 兒童或無完全行為能力人之特別聲明
國家兩廳院不會故意向兒童或未成年人蒐集線上相關資料。一旦我們得知所蒐集之資料屬於兒童或未成年人之個人資料,我們將立即從我們的系統上移除,但國家兩廳院鼓勵每位兒童或未成年人之父母或監護人﹝包括其他法定代理人,﹞一同上網並參與線上活動。每位兒童或未成年人唯有在他們的父母或監護人同意下且願意支付付款、或其他法令所允許之相當行為,才可以利用我們的網頁進行線上交易行為。如果您是兒童或未成年人,您必須事先徵得您父母或監護人之同意以便完成某些特定的線上交易行為。

9. 不具名者整合資料之公開及使用
國家兩廳院亦得蒐集、整合、或保留任何不具名的線上瀏覽者之相關資料,例如:瀏覽者的嗜好、興趣、購物習慣、或類似資料。此類資料將被用來設計符合瀏覽者之網頁內容或行銷宣傳,並做為我們為網頁瀏覽者提供一個更好的上網環境做參考。除外,國家兩廳院可能會將此類整合資料提供給廣告經銷商、業務夥伴、贊助者等;例如:告知他們線上男性或女性瀏覽者之比率、或在某一依年齡層範圍瀏覽者之比率。

10. 評分與評論
國家兩廳院之APP提供會員,針對其觀賞演出節目之經驗填寫評論,並得就整體或部分項目給予星等評分。此評分與評論是評論人主觀意見,得供第三人參考,不代表國家兩廳院及國家表演藝術中心立場。當您使用此功能時,即代表您同意下列條款:

(1) 授權國家兩廳院將您填寫之的評分與評論內容,上傳至此APP對應頁面或國家兩廳院相關平台之頁面,作為其他觀眾對演出節目之參考。
(2) 同意授與國家兩廳院及國家表演藝術中心轄下單位無條件、可轉讓、全球性、不可撤銷之授權,並得基於行銷或改善服務等目的,使用於應用程式、社群網站、特別促銷活動或其它由國家兩廳院或國家表演藝術中心轄下單位使用或控制之管道,且保留調整、翻譯、拒絕刊載或移除評論之權利。
(3) 國家兩廳院之此APP不接受含有下列內容的評論,使用者之評論若含有下列內容,須自行承擔所有可能衍生之法律和道德責任:(1) 個人隱私資料(如地址、電話號碼、信用卡資料等);(2) 侵害個人或實體之權利(如:著作權、隱私權等);(3) 猥褻、歧視、威脅、人身攻擊、宣傳非法活動等爭議性言論;(4) 其他違反我國法律、公序良俗或不當之言論或行為。
(4) 使用者須自負所有因其發表之評論而可能衍生之法律責任,包括但不限於因國家兩廳院或國家表演藝術中心轄下單位使用該內容所致之第三人之法律上主張。

11. 隱私聲明之作用及變動
本隱私聲明所敘述之任何文字內容,旨在規範發生任何個人資料被蒐集或利用等情事。國家兩廳院將保留得以隨時增刪修飾本隱私聲明之權利,任何增刪修飾後之聲明,應以我們的網頁公告時間為即時生效日。最近一次更正時間為:西元2018年03月15日。

12. 問題
如您對我們的隱私聲明或網頁有任何疑問或意見者,請透過 customerservice@mail.npac-ntch.org 與我們聯繫。