NTCH
OpenArts激好康/ 2019年02月
2019TIFA X OpenArts迷你文學獎年後徵件預備備
文字|OpenArts小編
各位OpenArts 好朋友,眾所矚目(誰❓第二屆迷你文學獎,即將隨年後2019 TIFA第一波主打─黃翊工作室《長路》,準時開跑!
好朋友們回家路上,有得忙柳🤸‍♀️🤸‍♂️
🤞迷你評論演後開跑,回家路上不寂寞🤞

2019TIFA超多國內外強檔又一波一波來,OpenArts 好朋友也不許你們閒著,迷你文學(抽)獎也將瘋狂開跑!

只要在4月30日前,以兩廳院售票系統帳號購買任一檔於兩廳院舉辦的2019 TIFA節目*,並參與演後評分、評論,我們將會從中抽出五位幸運的觀眾朋友,獲得OA小編精選獎項!

👇該怎麼參加演後評論👇

除演出後App自動推播的評分通知外,也可由票券功能頁,點擊節目票券進入線上評分,填寫後送出即完成。
活動時間⌛2019/02/至2019/04/30
參加資格👥以兩廳院售票系統會員帳號購買票券,即可用原購買帳號登入App參與演後評論
活動辦法🎫2019/4/30前,於OpenArts App參與兩廳院2019 TIFA 任一檔節目線上評分並上傳文字短評,App將於2019年5月10日抽出五位幸運文豪,送出OA小編精選獎項。多評一檔節目,就多一次機會!

注意事項
相關資訊請密切鎖定OpenArts App與國家兩廳院Facebook。主辦單位保留活動異動之權。